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Filé com molho de iogurte e shimeji
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L
Por Laura

Ingredientes (2 porções)

  • filé mignon100g de filé mignon em tirinhas
  • 100g de shimeji escuro
  • manteiga3 colheres de sopa de manteiga
  • azeite1/2 xícara de azeite de oliva
  • 1 colher de sobremesa de cebola ralada
  • 1 colher de café de alho picadinho
  • salSal a gosto

Molho de iogurte

  • iogurte natural200g de iogurte natural desnatado
  • mostarda1 colher de café de mostarda
  • 1 colher de café de Salsinha
  • 1 colher de sobremesa de cebola ralada
  • azeite1 fio de azeite de oliva
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere as tirinhas de filé com cebola, sal, alho e azeite, reserve.

  2. 2

    Corte o cabo do shimeji e acomode emum pedaço de papel alumínio junto com a manteiga (como uma trouxinha).

  3. 3

    Coloque em uma panela em fogo baixo para cozinhar.

  4. 4

    Estará pronto quando a manteiga estiver completamente derretida e fervida.

  5. 5

    Em outra panela, refogue a carne e acrescente o shimeiji cozido.

  6. 6

    Molho:

    Junte tudo em uma tigelinha e mexa bem com uma colher mesmo.

  7. 7

    Para servir coloque o molho por cima da carne.

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