Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande
  • 1 caldo de frango
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colhereres de sopa de molho de tomate industrializado
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 2 copos de leite
  • 1 xícara de chá de trigo
  • 2 gemas
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango inteiro, desfie e reserve.
  2. Bata no liquidificador o leite, o trigo, o molho de tomate, o sal e as 2 gemas.
  3. Reserve.
  4. Refogue o peito desfiado no alho e na cebola por 5 minutos, adicione o molho que foi feito no liquidificador, o caldo de frango e o creme de leite. Após engrossar o molho deixe cozinhar por 15 minutos, sempre mexendo para não queimar.
  5. Retire do fogo e coloque em um refratário para finalizar coloque batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!