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Lanche de forno
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C
Por Cintia Venturin Courbilly

Ingredientes (10 porções)

  • 1 sopa creme de cebola
  • leite1/2 litro de leite
  • molho de tomate4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • Helmanss - Maionese1 vidro pequeno de maionese
  • 1 lata de atum ou frango desfiado
  • cheiro-verdeSalsinha e cebolinha a gosto
  • requeijão1 vidro de requeijão
  • pão de forma1 pão de forma sem casca
  • queijo mussarela200 g de mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela colocar o leite, o molho de tomate, o requeijão, a sopa de cebola.

  2. 2

    Levar ao fogo até engrossar, sem parar de mexer.

  3. 3

    Retirar do fogo e acrescentar o atum (ou frango), a maionese, o creme de leite e a salsinha.

  4. 4

    Em um refratário montar uma camada de pão de forma sem casca, uma camada do creme, e assim sucessivamente, a última camada deve ser de creme, colocar a mussarela por cima e levar ao forno para gratinar.

  5. 5

    Fica uma delícia com bastante cebolinha fatiada.

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