Aproximadamente 1/2 kg de farinha de trigo de boa marca (varia pelo ponto da massa)
Modo de Preparo
Misture o óleo, sal, açúcar, a cachaça e o fermento biológico em uma bacia de bater bolo.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture com uma colher, até chegar ao ponto em que se possa misturar com a mão.
Continue misturando até que a massa se solte das mãos e da bacia.
Sove bem a massa, cubra-a com um plástico ou filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
Estique a massa em uma assadeira e deixe-a com aproximadamente 4 mm de altura.
Recheie a gosto.
Pré-aqueça o forno por 5 minutos e coloque-a para assar em fogo médio, aproximadamente 30 minutos, ou até que a borda comece a dourar.
Informações Adicionais
Obs.: Um bom recheio seria 1/2 kg de presunto e 1/2 kg queijo mussarela, ou substituir o presunto pela calabresa, espalhando um pouco de molho de tomate, pré-aquecido em uma frigideira, com alho dourado, por toda massa, depois o queijo e em seguida o presunto ou a mussarela.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Denivaldo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Receita de massa de pizza.
Massa maravilhosa, derrete na boca..
Ainda não entendi quando vai a agua morno.
Sera quer fica boa
Parec quer e boa a massa fica boa
Sera q essa massa fica leve
essa massa de pizza com a cara dela parece que e bom que nem o nome do site