• Entrar
  • Cadastrar
Rabanada de Forno
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
Rabanada de Forno
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Rabanada de FornoRabanada de Forno@ Matheus Cruz
Icone flèche
Rabanada de Forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (20 porções)

  • pão6 pãezinhos amanhecidos
  • leite1 l e meio de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • ovo2 ovos
  • manteiga2 colheres de margarina ou manteiga
  • Se desejar mais doce coloque 1 ou 2 colheres de açúcar
  • coco ralado100 g de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Corte os pães em fatias não muito grossa. Coloque em forma untada com manteiga e reserve. Bata no liquidificador todos os ingredientes. Depois regue aos poucos os pães na forma, se usar forma grande faça uma camada, se a forma for média coloque duas camadas. Leve ao forno por 40 minutos a 200º graus em forno pré-aquecido, coma frio ou morno como desejar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.