Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 berinjelas
  • 3 ovos batidos com sal
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 500 g de mussarela em fatias
  • 500 g de presunto em fatias
  • Molho de tomate ao sugo
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas em fatias no sentido do comprimento com 0,5 cm de espessura, passe no ovo, empane na farinha de rosca, frite e deixe escorrer em papel toalha.
  2. Em uma forma arrume as fatias de berinjela, cubra com molho, espalhe fatias de queijo e presunto.
  3. Repita as camadas.
  4. Termine com molho e cubra com queijo parmesão ralado.
  5. Leve ao forno para gratinar.
  6. Sirva com arroz e salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!