• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha de berinjela
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Regina May

Ingredientes (6 porções)

  • berinjela3 berinjelas
  • 3 ovos batidos com sal
  • farinha de roscaFarinha de rosca
  • óleoÓleo para fritar
  • queijo mussarela500 g de mussarela em fatias
  • presunto500 g de presunto em fatias
  • Molho de tomate ao sugo
  • queijo raladoQueijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as berinjelas em fatias no sentido do comprimento com 0,5 cm de espessura, passe no ovo, empane na farinha de rosca, frite e deixe escorrer em papel toalha.

  2. 2

    Em uma forma arrume as fatias de berinjela, cubra com molho, espalhe fatias de queijo e presunto.

  3. 3

    Repita as camadas.

  4. 4

    Termine com molho e cubra com queijo parmesão ralado.

  5. 5

    Leve ao forno para gratinar.

  6. 6

    Sirva com arroz e salada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.