Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 400 g de beringela cortada em tiras
  • 10 g de vinagre
  • 6 g de alho picado
  • 20 g de azeite de oliva
  • 80 g de cebola em brunoise
  • 50 ml de vinho branco
  • 50 g de catchup
  • 10 g de molho inglês
  • 250 g de molho de tomate
  • 250 g de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Deixe a beringela imersa em água e vinagre por cerca de 15 minutos.
  2. Reserve.
  3. Salteie o alho no azeite, junte a cebola, a beringela escorrida e adicione o vinho branco.
  4. Deixe evaporar, adicione o catchup, o molho inglês e o molho de tomate.
  5. Tempere com sal e caldo de legumes.
  6. Adicione o creme de leite e cozinhe por cerca de 2 minutos.
  7. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou ótima, até quem não gosta de beringela comeu e repetiu, disfarça o sabor pra quem não aprecia e realça pra quem gosta. Usei vinho tinto e não alterou o sabor. Parabéns!

Ver mais