Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá)de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de maisena
  • 1 1/3 xícaras (chá) de manteiga
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de água gelada
  • 1 colher de sal
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Recheio:

  • 250 g de presunto picado
  • 250 g de mussarela picada
  • 1/2 xícara de manjericão fresco
  • 1/4 xícara de orégano
  • 1/4 xícara de alecrim
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 caixa de creme de leite
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Para a massa misture todos os ingredientes.
  2. Quando a massa estiver homogênea, embrulhe em um papel filme e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  3. Junte todos os ingredientes do recheio, regando com azeite por último.
  4. Retire a massa da geladeira, abra com um rolo e, com parte da massa, forre o fundo e as laterais de uma forma.
  5. Coloque o recheio sobre a massa.
  6. Cubra com a massa restante, pincele com 1 ovo e leve ao forno por cerca de 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!