Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 12 batatas médias cozidas
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 caixinha de molho de tomate
  • 200 g de azeitonas picadas
  • 6 ovos cozidos
  • 1 cebola
  • 2 tomates

Modo de Preparo

  1. Tempere a gosto e cozinhe o peito de frango, depois desfie.
  2. Em uma panela refogue o molho de tomate e acrescente o creme de leite e o frango desfiado, reserve.
  3. Separe 2 batatas inteiras, o restante amasse e faça um purê.
  4. Corte a cebola, o tomate, as 2 batatas e os ovos em rodelas.
  5. Montagem :
  6. Unte um refratário médio, coloque uma camada de purê, uma camada de molho e o tomate, a cebola, a azeitona, os ovos e o queijo, repita a sequência e finalize com o queijo.
  7. Leve ao forno para gratinar.
  8. Se quiser pode servir com arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!