• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão ao molho de queijo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Joaquina santos

Ingredientes (5 porções)

  • água2 litros de água quente
  • macarrão parafuso (fusilli)500 g de macarrão parafuso

Molho

  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • queijo50 pacote de queijo
  • 1 knorr sabor carne
  • 1 colher de sopa de estrato de tomate
  • água1/2 xícara de água fervente
  • manjericãoFolhas de manjericão a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão até ficar bem macio e depois escorra.

  2. 2

    Coloque em uma panela o queijo a manteiga, o knorr, o estrato de tomate e a água fervente e deixe refogar até ferver.

  3. 3

    Acrescente as folhas de manjericão.

  4. 4

    Incorpore o macarrão ao molho e sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.