Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fettuccine ao molho de ervas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/3 do pacote de fettuccine integral cru (170 g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco (ou seco)
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco (ou seco)
  • 2 colheres (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 fatias grossas (300 g) de peito de peru cortado em cubos

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o fettuccine al dente, escorra e reserve.
  2. Aqueça metade do azeite com as ervas.
  3. Acrescente o peito de peru e deixe aqueça um pouco.
  4. Misture o fettuccine delicadamente.
  5. Regue com o restante do azeite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!