Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1/2 kg de mussarela ralada
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de polvilho

Modo de Preparo

  1. Misture tudo até a massa ficar bem lisa.
  2. Faça os casulos, leve a geladeira por 1 hora, depois frite.
  3. Pode rechear com cubinhos de presunto ou calabresa.

PELA WEB

Comentários

  • Esta receita esta equivocada , fiz não deu liga nenhuma , não esta faltando algo na receita , acrecentei uns pingos de agua e me queimei toda pq as bolinhas estouram na gordura !!!!!!!!!!!

  • nao consigo parar de comer é muito gostoso

  • A receita num fica muito seca só com esses ingredientes?

  • O polvilho a ser utilizado é o azedo?

  • Muito prático e fica uma maravilha, bela receita!

Ver mais