Ver todos os 3 comentários
30min
Ingredientes (15 porções)
- 2 caixas de morango
- 2 latas de creme de leite
- 1 barra de chocolate ao leite
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres de sopa de manteiga
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga e espere engrossar um pouco, mexendo sempre (fazer um brigadeiro branco).
- 2
Reserve
- 3
Derreta as barras de chocolate em banho-maria ou no microondas (colocar por 30 segundos, tirar do microondas e mexer bem, depois colocar mais 30 segundos, em potência máxima).
- 4
Acrescentar ao chocolate o creme de leite e deixar uniforme.
- 5
Montagem:
Colocar em um pirex de vidro o brigadeiro branco por baixo, os morangos picados por cima e o creme de chocolate por último.
- 6
Para decorar, pode-se colocar chocolate granulado e morangos inteiros.
Comentários