• Entrar
  • Cadastrar
Torta de Ricota
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Caroline werner

Ingredientes

  • queijo ricota fresco200 g de ricota fresca
  • ovo4 ovos
  • essência de baunilha2 gotas de essência de baunilha
  • amido de milho2 colheres de maizena
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite de vaca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. No liquidificador colocar o leite , 4 gemas, 2 gotas de essência , o leite condensado e a ricota. Bater bem por 5 minutos. Depois despejar em um refratário e colocar as 4 claras em neve e levar para assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.