Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 200 g de ricota fresca
  • 4 ovos
  • 2 gotas de essência de baunilha
  • 2 colheres de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite de vaca

Modo de Preparo

  1. No liquidificador colocar o leite , 4 gemas, 2 gotas de essência , o leite condensado e a ricota. Bater bem por 5 minutos. Depois despejar em um refratário e colocar as 4 claras em neve e levar para assar.

PELA WEB

Comentários

  • Gosto de receitas práticas, essa torta é otima, a ricota deixa ela bem suave. Muito boa.

  • Está mais para pudim do que para torta...ficou muito doce.

Ver mais