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  • Imagem enviada por Robertinha Armorial
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 19

Ingredientes

    Massa:

    • 1 ovo
    • 3 xícaras de farinha (de inicio)
    • 1 xícara de óleo (de início)
    • 1 xícara e 1/2 de leite (de início)
    • 1 xícara de açúcar
    • 2 colheres (sopa) sal rasas
    • 30 g de fermento para pão ou 2 colheres bem cheias de royal

    Recheio:

    • Queijo cortado em pedacinhos, ou carne moída já preparada a seu gosto, ou 1/3 de salsicha.
    • 1 ovo batido
    • Queijo ralado para cobrir as esfihas

    Modo de Preparo

    1. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes da massa, menos o fermento de sua escolha. Misture tudo com a mão mesmo.
    2. Se a massa ficar muito mole coloque mais farinha e se ficar esfarelenta coloque mais óleo.
    3. A massa tem que ficar como a massa de pão, um pouco mais grudenta mas não muito.
    4. Então coloque o fermento, se o fermento for o royal recheie agora se for o fermento para pão deixe descansar mais uns 15 minutos, então recheie.
    5. Para rechear basta colocar o recheio dentro e fazer bolinhas.
    6. Para finalizar pincele o ovo em cima das esfihas e salpique um pouco de queijo ralado.
    7. No forninho demora em média 30 minutos para assar à 200°, no microondas em potência média demora 10 minutos, ainda no microondas se o seu tiver a opção bolo, demora mais ou menos 10 minutos também.

    PELA WEB

    Comentários

    • Uma das melhores que ja fiz, precisa diminuir o açucar pela metade ou um pouco menos, mas ficou otima, bem macia, facil de trabalhar e saborosa.

    • linda a massa, mas porem acho que deveriam arrumar aquela 1 xicara de açucar, pois ficou horrivel minha massa, gosto de saloba não sei se é doce ou salgada, ficou incomível..

    • se eu tivesse lido os comentários, nem faria essa receita!! mas infelizmente não li...a massa ficou extremamente doce, mole, receita horrorosa!! o blog tudogostoso devia ao menos testar as receitas de postá-las...mas enfim...nunca mais irei consultá-los!!!!

    • Com absoluta certeza,a pior receita de voces neste site. Ja fiz MUITA coisa tirada daqui, mas de longe esta foi a pior. E nao foi erro de mao, talvez o erro de mao tenha sido clicar nesta receita. Por favor, excluam que ta feio. Ta horrivel.

    • De início essa.receita é uma verdadeiraporcaria! Nao.deu certo! Gastei.ingredientes e.joguei tudo.no.lixo! Tirem essa.receita.do.site!!

    • Odiei ... não coloquei a quantidade exigida de açúcar e mesmo assim a mça ficou doce ... Simplesmente gastei ingredientes a toa ... sem contar que estragou o recheio que eu avia feito ... Pena não ter olhado os comentários antes ...

    • Ficol horrivel não gostei joguei tudo fora

    • Horrivel, joguei tudo fora... Uma porcaria...

    • Muita boa,ficou otima so acho q e melhor diminuir o açucar,fiz com fermento royal adorei

    • Só gastei dinheiro atoa

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