Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carlos Silva
  • Imagem enviada por Silvana
  • Imagem enviada por Eliane Comenda
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca descascada
  • 200 g de carne moída
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (de sopa) de óleo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 envelope de Sazón
  • Pimenta-do-reino, cheiro-verde e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão dourar no óleo o alho e a cebola.
  2. Acrescentar a carne moída e refogar.
  3. Acrescentar a mandioca picada em cubos.
  4. E cobrir com água fervente.
  5. Deixe cozinhar de 20 a 25 minutos
  6. Depois de cozido bata aos poucos no liquidificador.
  7. Volte na panela.
  8. Se necessário for acrescentar mais água.
  9. Acrescentar o cheiro-verde, pimenta-do-reino e o sal.
  10. Deixe engrossar e sirva.
  11. " BOM APETITE "

PELA WEB

Comentários

  • Com cenoura fica melhor ainda

Ver mais