Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pastel Russo da D. Lydia (Piroschki)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 50 g de fermento Fleischmann dissolvido em
  • 1 copo de leite morno
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de vinagre

Recheio:

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola grande picada
  • 1 repolho pequeno ralado e refogado
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Despejar toda a farinha em uma tigela grande.
    2. Abrir um buraco no centro da farinha e colocar os ingredientes, deixar crescer por 20 minutos.
    3. Depois, misturar toda a farinha com 2 colheres (sopa) de azeite (se a massa ficar muito espessa, acrescentar um pouquinho de água) e deixar crescer novamente por 30 minutos.

    Recheio:

    1. Refogar a cebola em um pouquinho de óleo e acrescentar a carne moída, refogando bem e mexendo sempre para não juntar água.
    2. Acrescentar o repolho (previamente refogado em separado) e as azeitonas.
    3. Temperar com sal e pimenta.

    Montagem:

    1. Cortar a massa em pequenas bolas e abrir cada uma com o rolo de massa, até ficarem com aproximadamente 10 cm de diâmetro.
    2. Colocar o recheio e fechar como uma empanada, apertando com um garfo para não abrirem quando fritar.
    3. Fritar em uma panela funda em óleo bem quente.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!