Abrir um buraco no centro da farinha e colocar os ingredientes, deixar crescer por 20 minutos.
Depois, misturar toda a farinha com 2 colheres (sopa) de azeite (se a massa ficar muito espessa, acrescentar um pouquinho de água) e deixar crescer novamente por 30 minutos.
Recheio:
Refogar a cebola em um pouquinho de óleo e acrescentar a carne moída, refogando bem e mexendo sempre para não juntar água.
Acrescentar o repolho (previamente refogado em separado) e as azeitonas.
Temperar com sal e pimenta.
Montagem:
Cortar a massa em pequenas bolas e abrir cada uma com o rolo de massa, até ficarem com aproximadamente 10 cm de diâmetro.
Colocar o recheio e fechar como uma empanada, apertando com um garfo para não abrirem quando fritar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Tânia Kühnrich
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].