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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de frango em pedaços
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 5 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido

Modo de Preparo

  1. Em fogo alto, aqueça uma panela com o óleo e doure os pedaços de frango temperados com sal e pimenta.
  2. Adicione a cebola, o alho e refogue por mais 5 minutos.
  3. Junte 1 xícaras de chá da água, o caldo de galinha e cozinhe por 10 minutos em fogo médio ou até o frango amaciar e a água secar.
  4. Retire o frango e reserve.
  5. Junte o arroz a panela em que o frango foi cozido e frite por 2 minutos.
  6. Acrescente o restante da água e o frango reservado, cozinhe por 20 minutos em fogo baixo ou até secar toda a água e o arroz ficar macio.
  7. Se necessário, tempere com sal.
  8. Retire do fogo e deixe descansar por 10 minutos.
  9. Polvilhe com salsa, solte o arroz com um garfo e sirva.

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Comentários

  • Desse jeitinho mesmo, mas prefiro cozinharo arroz separado, fica mais soltinho;)

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