• Entrar
  • Cadastrar
Batatas cremosas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
w
Por Wandra maciel scholze

Ingredientes (4 porções)

  • 2 batas fatiadas em rodelas bem fininhas
  • cebola1 cebola pequena picada
  • alho2 dentes de alho picados
  • azeite3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sobremesa) rasa de curry
  • 1/2 litro de leite ou mais
  • requeijão1/2 copo de requeijão cremoso
  • caldo de legumes1/2 cubinho de caldo de legumes
  • cheiro-verdeCheiro verde picado
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande coloque o azeite, cebola e alho para dourar.

  2. 2

    Acrescente as batatas mexendo para não grudar.

  3. 3

    Coloque o leite, o caldo de legumes e o curry.

  4. 4

    Feche a panela e deixe cozinhar em fogo médio, mexendo de vez em quando para desgrudar do fundo e cuidando para que o leite não transborde da panela.

  5. 5

    Quando as batatas estiverem cozidas sem desmanchar, coloque em fogo brando e acrescente o requeijão e o cheiro verde, mexa bem.

  6. 6

    Se necessário acrescente sal e mais leite.

  7. 7

    Quando o requeijão estiver derretido desligue o fogo e sirva imediatamente.

  8. 8

    Excelente para acompanhar carnes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.