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Beterraba cozida no microondas

5 2.5
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  • Imagem enviada por Sabrina
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 3 beterrabas médias
  • 10 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

  1. Em um saquinho (pode ser o mesmo saquinho que vem nos legumes) e colocar as beterrabas, o saquinho não pode estar furado.
  2. Dentro da embalagem e acrescentar a água, colocar no microondas para cozinhar 15 minutos potência alta.
  3. Quando o microondas desligar deixar o pacote fechado com a beterraba até esfriar.
  4. Quando estiver fria pode usá-la da maneira que preferir.
  5. Fica ótima na salada.

PELA WEB

Comentários

  • Perfeito e não tem nada de perigoso, é só tomar os cuidados que se toma com qualquer preparo de coisas quentes!

  • Fiz sim como indicava, porém o saco estourou, mesmo assim deixei até completar 15 minutos. Cozinhou legal. Só que na próxima vez vou dar uns furinhos para não estourar...

  • Experimentei como na receita mas fiz 3 ou 4 furos no saco em cima, mas quando a água começou a ferver o saco parecia que ia explodir e parei logo o micro. Depois pus numa tigela até meio de água virei a meio e ficou optima.

  • Pesquisei esta receita no google e vi que tem SIM que furar o saquinho na parte de cima (uns dois furos) pra saída do ar. Mesmo assim eu achei arriscado e cozinhei numa vasilha de plastico com agua ate medade da beterraba, virando na metade do tempo.

  • Eu fiz da forma que indica a receita e deu certo!! Amei!!

  • FIZEMOS DO JEITO QUE A RECEITA FALOU MAIS O SAQUINHO DERRETEU E A BETERRABA FICOU PÓ

  • Fiz de um modo diferente e fica ótimo tambem, Coloquei uma beterraba com casca enrrolada em plastico film por 5 min no micro em potência alta e ficou ótima, não perde nada do seu suco.

    • Dna Claudia, que deu a receita acima: e o saquinho bem fechadinho não explodiu com o vapor de agua que se forma ??? cuidado, pra mim esta receita está FURADA e representa RISCO DE QUEIMADURA GRAVE !!!!

  • Seria interessante informar o início do preparo. É para cozinhar com as cascas ? Só lavar bem antes ? Me parece melhor.

  • muito bom, melhor do que ter o trabalho de usar panela pressão. Aconselho a usar um saco plastico resistente, pois o meu rasgou, porém foi só substituir por outro. Aconselho também a deixar o mínimo de ar possível.

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