Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de bife vegetal superbom
  • 1 lata de salsicha vegetal superbom
  • 1 xícara de chá de feijão preto
  • 1 folha de louro
  • 1 galho de salsão
  • 1 berinjela com casca
  • 1 nabo médio
  • ½ xícara de ricota seca em quadradinhos
  • 2 tomates
  • 2 cebola picadas
  • 3 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o feijão e reservar.
  2. Separadamente cozinhar o nabo e reservar.
  3. Cortar a berinjela em pedacinhos e refogar com os tomates, 1 cebola, 1 dente de alho, sal a gosto e reservar.
  4. Em outra panela, colocar um fio de óleo, de preferência de oliva, colocar a outra cebola, 2dentes de alho, a salsicha cortada, o louro, salsão ou coentro, e depois de passados, juntar o bife vegetal, o feijão, o nabo, a berinjela refogada.
  5. Misturar tudo muito bem e deixar ferver por 15 minutos, por último colocar a ricota seca.
  6. Servir com uma porção de arroz e couve refogada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!