1h 30min
Ingredientes (10 porções)
500 g de batata 1 colher de manteiga 1 dente de alho 200 g de creme de leite 2 gemas- 1 xícara queijo ralado
Sal a gosto 2 claras em neve 22 salsichas 22 pães de forma sem casca 1 lata de milho verde 300 g de mussarela
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiro cozinhe as batatas, esprema e reserve.
- 2
Leve ao fogo a manteiga, o alho, as batatas e o creme de leite, e faça um purê e reserve em uma vasilha.
- 3
Misture as gemas, sal, queijo ralado e as claras, reserve.
- 4
Enrole as salsichas nos pães de forma, que deve estar bem fino e sem casca, passe o rolo nos pães para ficar fino.
- 5
Passe manteiga na forma, depois coloque a metade do purê, os ovos, o queijo ralado, a metade do milho e as 150 g de mussarela, intercale com os pães com as salsichas enroladas.
- 6
Repita o processo com outra metade dos ingredientes.
- 7
Por último as 150 g de mussarela.
- 8
Leve ao forno até o queijo derreter.