• Entrar
  • Cadastrar
Pão com passas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Roberta Rodrigues Ribeiro
Por Roberta Rodrigues Ribeiro

Ingredientes (10 porções)

  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • água1/2 l de água morna
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • açúcar6 colheres (sopa) rasa de açúcar
  • sal1 colher (sopa) rasa de sal
  • fermento biológico1 sachê de fermento para pão
  • queijo parmesão4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) rasa de uvas passas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção das uvas passas.

  2. 2

    Acrescentar as uvas, colocar em forma untada e enfarinhada e deixar descansar por 30 minutos. Assar em forno médio, pré-aquecido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.