Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Iara Nobrega
  • Imagem enviada por francielly maria montalvao macedo
  • Imagem enviada por Thiago Fernandes
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 1 cebola média
  • 2 cubo de caldo knorr
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 copos de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • 50 g de fermento fleishmann
  • 1 colher pequena de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes até se misturarem bem.
  2. Depois de batido coloque na bacia e amasse com mais ou menos 1 kg de farinha de trigo.
  3. Deixe a massa crescer, recheie a gosto e enrole.

PELA WEB

Comentários

  • Posso dobra a receita la pd um.copo e meio.de leite posso po tres copos

  • Gostaria de Saber se são realmente 50gr de fermento. Estou achando muito para 1 kg de farinha. Geralmente se usa um pacotinho com 10gr.

  • O trigo pode ser com fermento?

  • Gente, vcs deixaram no forno por quanto tempo? Na receita à cima não diz.

  • Perfeita e eu acrecentei pimenta do reino e salsinha desidratada ficou otimo

  • Posso bater na batedeira ou na mao? Meu liquidificador queimou...obrigada

    • Oi nadia nao tem como por causa da cebola

  • Perfeita essa receita!!! Na primeira vez q fiz, ficou perfeito. Uma delicia!

  • poderia usar fermento fresco ? e seria qtas gramas ??? brigaduuu

    • Sim, 50 g.

  • Olá pessoal!Será que posso usar pó royal no lugar do fermento???

    • Não.

  • Podem fazer fica uma delicia nota 10

Ver mais