A receita apresentada nesta página foi enviada por
mirian gisele
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pão de caldo Knorr.
Posso dobra a receita la pd um.copo e meio.de leite posso po tres copos
Gostaria de Saber se são realmente 50gr de fermento. Estou achando muito para 1 kg de farinha. Geralmente se usa um pacotinho com 10gr.
O trigo pode ser com fermento?
Gente, vcs deixaram no forno por quanto tempo? Na receita à cima não diz.
Perfeita e eu acrecentei pimenta do reino e salsinha desidratada ficou otimo
Posso bater na batedeira ou na mao? Meu liquidificador queimou...obrigada
Perfeita essa receita!!! Na primeira vez q fiz, ficou perfeito. Uma delicia!
poderia usar fermento fresco ? e seria qtas gramas ??? brigaduuu
Olá pessoal!Será que posso usar pó royal no lugar do fermento???
Podem fazer fica uma delicia nota 10