• Entrar
  • Cadastrar
Lentilha com abóbora cabotiá em pedaços
Ver os comentários
Lentilha com abóbora cabotiá em pedaçosLentilha com abóbora cabotiá em pedaços@ Camila Pinheiro
Compartilhar
Imprimir
D
Por Denise Montenegro

Ingredientes (10 porções)

  • alho2 dentes de alho esmagados
  • óleo2 colheres de óleo
  • lentilha500 g de lentilha
  • 600 g de abóbora cabotiá em cubos sem casca
  • água1 litro de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande refogue o alho no óleo, junte a lentilha, a abóbora e a água.

  2. 2

    Cozinhe em fogo baixo, com a panela semi-tampada por 35 minutos, ou até a lentilha ficar macia.

  3. 3

    Tempere com sal e pimenta a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.