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Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de camarões
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 tomates
  • 1 colher de cebola picadinha
  • Sal
  • Pimenta vermelha
  • Pimenta do reino
  • Salsa
  • Cebolinha
  • Alho socado
  • óleo
  • 4 gemas
  • Farinha de trigo
  • Ovos batidos
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Limpe os camarões e os refogue no óleo com todos os temperos.
  2. Junte a água e deixe no fogo mais uns 10 ou 15 minutos para cozinharem.
  3. Tire os camarões e pique-os em pedacinhos (ou passe em uma máquina de moer) e coe o molho.
  4. Junte o molho, os camarões e o leite e prove o sal.
  5. Levem ao fogo e acrescentem farinha de trigo mexendo sem parar até obter uma massa homogênea de consistência média.
  6. Quando a massa desgrudar da panela, tire do fogo e junte as gemas, uma a uma, batendo sempre.
  7. Deixe esfriar e faça os croquetes, passe-os nos ovos batidos na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

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