Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 125 g de margarina ou manteiga
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 2 xícaras de farinha
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 2 colheres de sopa de água fria
    • 3 gemas

    Recheio:

    • 2 latas de leite condensado (preferência Moça)
    • 1/2 xícara de suco de limão (3 limões)
    • 3 claras
    • 3 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Separar os ingredientes para a massa e misturá-los com as mãos em um recipiente a frio, até que a massa esteja homogênea.
    2. Separar 2/3 da massa e colocar em uma travessa forrando todo fundo com uma camada fina da massa.
    3. O restante da massa utilizar para forrar as laterais da travessa, também com uma camada fina.
    4. Para o recheio, misturar o leite condensado com o suco do limão e misturar bem.
    5. Adicionar na travessa e colocar para assar em fogo médio por 15 a 20 minutos, até a massinha ficar dourada.
    6. Enquanto estiver assando, bater as claras em neve e adicionar 3 colheres de açúcar.
    7. Quando estiver pronto, adicionar a camada de claras em neve e enfeite com raspas de limão.
    8. Após, assar por mais 5 a 10 minutos para cozinhar as claras.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!