Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Almôndega portuguesa muito fácil

6 4.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 500 g de patinho moído
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 litro de água fervente
  • Pimenta a gosto
  • Farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture o patinho moído, o creme de cebola, a salsinha, o ovo e a pimenta.
  2. Faça as bolinhas e passe uma a uma na farinha de trigo, reserve.
  3. Refogue a cebola no óleo, acrescente o extrato de tomate e a água fervente.
  4. Coloque as bolinhas com cuidado e espere levantar fervura.
  5. Logo após, abaixe o fogo e cozinhe em média por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • deliciaaaaa

  • Cheguei em casa cansada e com fome. Fiz essa receita pro jantar rapidinho, é uma delícia. Acrescentei mortadela passada no processador na mistura da carne moída, pra dar um Tchan. Meu marido aprovou.

  • Mto práticas, gostei, recomendo!

  • Realmente as almondegas ficam perfeitas. Nunca pensei que seria tão fácil fazer almondegas tão macias e saborosas.

  • Todos aqui em casa gostaram!!! Esta receita é super rápida e fácil de fazer...

Ver mais