• Entrar
  • Cadastrar
Bolacha enfeitada (bolacha de Natal)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Júlia

Ingredientes (60 porções)

  • gema de ovo5 gemas
  • clara de ovo3 claras
  • 3 colheres de gordura
  • sal1 pitada de sal
  • leite2 copos de leite
  • 1 colher bem cheia de sal amoníaco
  • açúcar6 colheres de açúcar

Glacê

  • açúcar1/2 kg de açúcar
  • clara de ovo2 claras

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os ingredientes da massa uma vasilha, mexa até ficar com uma boa consistência.

  2. 2

    Amasse com as mãos, estique, corte em um formato de cookies (redondo), ou outra forma que deseje.

  3. 3

    Coloque no forno até ela ficar meia dourada, depois passe o glacê, com a bolacha estando quente.

  4. 4

    Enfeite como quiser.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.