• Entrar
  • Cadastrar
Lagarto gelado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria

Ingredientes (10 porções)

  • 1 peça de lagarto redonda
  • água1 copo de água
  • azeite1/2 copo de azeite
  • vinagre1/2 copo de vinagre
  • alho3 dentes de alho picado
  • cebola2 cebolas cortadas
  • pimentão1 pimentão picado
  • folha de louro1 folha de louro
  • sal1 colher de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lavar o lagarto e furar com uma faca pontuda.

  2. 2

    Colocar na panela de pressão com os ingredientes e deixar cozinhar

  3. 3

    quando estiver cozido, coar o caldo.

  4. 4

    Com um pouco do caldo, dourar o lagarto de todos os lados (se preferir, pode dourar só no azeite ou no óleo mesmo), deixar esfriar.

  5. 5

    Cortar a carne em fatias.

  6. 6

    Esquentar o restante do caldo e despejar por cima da carne.

  7. 7

    Se quiser, adicione azeitonas cortadas ao molho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.