Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 3 ovos
  • 100 g de margarina
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de café bem forte

Recheio:

  • 250 g de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de café de licor de café ou cacau
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Bater o açúcar com os ovos, junte a margarina.
  2. O trigo, o fermento e continue a bater até obter uma massa homogênea.
  3. Acrescente aos poucos o café, misture bem e leve ao forno em forma de torta untada e polvilhada com trigo.
  4. Depois de assada.
  5. Corte-a em duas, recheie e cubra com o recheio.

Recheio:

  1. Misture todos os ingredientes e recheie o bolo.
  2. Decoração a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!