Ver todos os 257 comentários
1h
Ingredientes (6 porções)
Massa
- 1 kg de batata cozida com com pouco sal
-
Salsinha
-
1 caldo de legumes
-
1 colher (chá) de margarina
-
1 xícara (chá) de leite
-
2 colheres de queijo ralado
Recheio
-
1 kg de carne moída
-
3 dentes de alho amassados
-
1 cebola picadinha
-
2 tomate sem pele e sem sementes
-
2 colheres de azeite
-
Cheiro verde
-
Pimenta do reino
-
2 caldos de carne
-
1 colher de catchup
-
1 colher de mostarda
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe a batata e amasse.
- 2
Coloque a margarina e o leite, faça um purê.
- 3
Coloque na travessa e reserve.
- 4
Recheio:
Coloque o azeite na panela, o alho, a cebola deixe dourar.
- 5
Coloque a carne e deixe fritar um pouco.
- 6
Acrescente o tomate, o caldo de carne, a pimenta, a colher de catchup, a mostarda e deixe refogar.
- 7
Desligue e coloque o cheiro verde.
- 8
Montagem:
Coloque um pouco do purê na travessa, o recheio e o restante do purê.
- 9
Polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos.
Comentários
