• Entrar
  • Cadastrar
Picadinho ao Creme de Cebola
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 7 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de carne bovina a gosto (fraldinha, filé mignon, etc)
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata ou garrafa long neck de cerveja preta (de preferêcia malzibier)
  • cogumelo champignonChampignon (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique a carne em cubos médios e coloque na panela de pressão com o creme de cebola e a cerveja.

  2. 2

    Mexa levemente.

  3. 3

    Leve ao fogo.

  4. 4

    Após levantar a pressão marque 15 a 20 minutos.

  5. 5

    Tire do fogo e acrescente o champignon.

  6. 6

    Sirva com arroz branco, purê de batatas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.