Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Picadinho ao Creme de Cebola

6 4.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 kg de carne bovina a gosto (fraldinha, filé mignon, etc)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata ou garrafa long neck de cerveja preta (de preferêcia malzibier)
  • Champignon (opcional)

Modo de Preparo

  1. Pique a carne em cubos médios e coloque na panela de pressão com o creme de cebola e a cerveja.
  2. Mexa levemente.
  3. Leve ao fogo.
  4. Após levantar a pressão marque 15 a 20 minutos.
  5. Tire do fogo e acrescente o champignon.
  6. Sirva com arroz branco, purê de batatas.

PELA WEB

Comentários

  • Nao precisa por tempero nenhum? Nem sal?

  • Boa receita, ficou saborosa!

  • Estou na dúvida se vai água?? somente com o creme de leite e a cerveja não gruda???

    • Não vai água.

  • ficou excelente!!!!servi com purê de batatas.....

  • meu marido amou e eu tambem...parabéns pra receita

  • eu fiz para a minha familia e todos adoraram!!!!! muito boa!!!!!

Ver mais