Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico (15g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 16 mini salsichas
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, dilua o fermento no leite morno.
  2. Junte o açúcar, o sal, a manteiga e o ovo.
  3. Coloque a farinha aos poucos e misture com a ponta dos dedos, até obter uma massa homogênea.
  4. Cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  5. Trabalhe a massa com as mãos por cerca de 5 minutos.
  6. Faça bolas pequenas de massa, abra cada bola com os dedos, formando discos.
  7. Coloque uma salsicha no centro de cada disco e enrole a massa.
  8. Coloque os hot dogs em uma assadeira untada e pincele com gema.
  9. Leve ao forno médio/alto, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  10. Sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Está descansando a massa Vamos ver se vai Presta

Ver mais