Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por silvana rocha
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 6 ovos cozidos ao ponto de gema dura
  • 1 lata de atum com molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 3 tomates

Modo de Preparo

  1. Cortar os ovos cozidos no sentido da altura só para tirar as gemas.
  2. Esmagar as gemas com um garfo, misturando o atum e a maionese.
  3. Colocar essa mistura dentro das claras.
  4. Cortar as extremidades dos tomates e colocar nas claras como chapéu de um cogumelo.
  5. Pingar em cima dos tomates maionese para decorar.
  6. Sirva com salada verde e arroz.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa receita, rápida e fácil de fazer, e a decoração fica por conta da criatividade, aprovadíssima

  • Bom, eu amei a receita, só que fiz somente os ovos, com o atum com óleo vegetal, a maionese, as gemas. Ficou muito boa a mistura, aprovada!

Ver mais