• Entrar
  • Cadastrar
Ovos recheados com atum
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Ovos recheados com atum
Vídeo sugerido Risoto a piamontese Video 1 de 15
Ovos recheados com atumOvos recheados com atum@ Silvana rocha
Icone flèche
Ovos recheados com atum
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de silvana rocha
Por Silvana rocha

Ingredientes (6 porções)

  • 6 ovos cozidos ao ponto de gema dura
  • 1 lata de atum com molho de tomate
  • maionese2 colheres de sopa de maionese
  • tomate3 tomates

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cortar os ovos cozidos no sentido da altura só para tirar as gemas.

  2. 2

    Esmagar as gemas com um garfo, misturando o atum e a maionese.

  3. 3

    Colocar essa mistura dentro das claras.

  4. 4

    Cortar as extremidades dos tomates e colocar nas claras como chapéu de um cogumelo.

  5. 5

    Pingar em cima dos tomates maionese para decorar.

  6. 6

    Sirva com salada verde e arroz.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.