• Entrar
  • Cadastrar
Pão de churrasco cheiroso
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por Vania Fernandes Machado

Ingredientes (6 porções)

  • alho1 cabeça de alho média
  • Helmanss - Maionese250 g de maionese
  • pão6 pães franceses
  • orégano secoOrégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique o alho e misture na maionese, abra os pães e passe o creme, para ficar cheiroso.

  2. 2

    Coloque 1 pitada de orégano em cada pão.

  3. 3

    Leve à churrasqueira por 10 minutos aproximadamente, ou até dourar.

  4. 4

    Sirva quente.

  5. 5

    Pode ser assado no forno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.