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Frango ao creme
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Por Geine Larissa

Ingredientes (4 porções)

  • frango1 frango de 1,5 kg
  • Sal e pimenta a gosto
  • azeite1/2 xícara (chá) de azeite
  • cebola1 cebola média picada
  • 3 tomates grandes, sem pele e sem sementes
  • 1 vidro de champignons em conserva fatiados
  • Azeitonas e cheiro verde picados a gosto
  • amido de milho1 colher (sopa) de maisena
  • água1 colher (sopa) de água
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o frango, remova as peles e tempere-o com sal e pimenta.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Em uma panela grande aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.

  4. 4

    Junte o frango temperado, frite um pouco e acrescente 2 xícaras (chá) de água.

  5. 5

    Diminua o fogo e deixe cozinhar.

  6. 6

    Retire os pedaços de frango, reserve o caldo e desfie.

  7. 7

    Bata no liquidificador o caldo reservado e os tomates.

  8. 8

    Em outra panela, misture o caldo batido, o frango desfiado, o milho verde , os champignons e a azeitona, cozinhe.

  9. 9

    Enquanto isso, em uma panela pequena, faça um mingau com a maizena dissolvida na água.

  10. 10

    Junte o creme de leite e misture ao refogado de frango.

  11. 11

    Prove o tempero e salpique o cheiro-verde.

  12. 12

    Sirva a seguir com arroz branco.

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