40min
Ingredientes (4 porções)
1 frango de 1,5 kg- Sal e pimenta a gosto
1/2 xícara (chá) de azeite 1 cebola média picada- 3 tomates grandes, sem pele e sem sementes
- 1 vidro de champignons em conserva fatiados
- Azeitonas e cheiro verde picados a gosto
1 colher (sopa) de maisena 1 colher (sopa) de água 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o frango, remova as peles e tempere-o com sal e pimenta.
- 2
Reserve.
- 3
Em uma panela grande aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
- 4
Junte o frango temperado, frite um pouco e acrescente 2 xícaras (chá) de água.
- 5
Diminua o fogo e deixe cozinhar.
- 6
Retire os pedaços de frango, reserve o caldo e desfie.
- 7
Bata no liquidificador o caldo reservado e os tomates.
- 8
Em outra panela, misture o caldo batido, o frango desfiado, o milho verde , os champignons e a azeitona, cozinhe.
- 9
Enquanto isso, em uma panela pequena, faça um mingau com a maizena dissolvida na água.
- 10
Junte o creme de leite e misture ao refogado de frango.
- 11
Prove o tempero e salpique o cheiro-verde.
- 12
Sirva a seguir com arroz branco.