Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 peitos de frango cozido e desfiado
  • 1 copo (geléia) do caldo do cozimento do frango
  • 2 copos (geléia) de leite
  • 1 cebola
  • 2 colheres(sopa) de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 copo (geléia) de queijo parmesão ralado (100g)
  • 1 lata de milho
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de mostarda

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, a cebola, o trigo, a margarina e o queijo parmesão, depois de batido leve ao fogo para fazer o mingau e deixe esfriar.
  2. Junte a galinha desfiada, o milho, os ovos cozidos e picados, o vinagre, a mostarda, o caldo do cozimento e misture bem, depois coloque o mingau e mexa bem.
  3. Coloque em um pirex, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!