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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 59

Ingredientes

  • 1/2 kg de sarapatel
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 4 dentes de alho amassado
  • 1 molho de quentro
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher de sopa de cominho e pimenta do reino
  • 1 colher de sopa de coloral ou 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • Suco de um limão
  • 2 colheres de vinagre

Modo de Preparo

  1. Parta o sarapatel em cubinhos pequenos, ponha em uma panela e leve ao fogo
  2. para escaldar junto com o suco do limão e o vinagre.
  3. Retire do fogo e escorra, passe em água corrente. Em uma panela ponha o sarapatele todos os ingredientes um pouco de banha de porco. Leve ao fogo para refogar por 15 minutos. Depois ponha 400 ml de água e deixe cozinhar por 30 minutos.
  4. Ponha o sal.
  5. Sirva com arroz ou farinha.
  6. Obs.: Sarapatel e feito com as víceras do porco ( comida nordestina).

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ameiiiiiii!!!!!! Obrigada!

  • Ficou muito gostoso. E super fácil e prático de fazer...

    • Qual são os ingredientes?

  • E uma delícia sou nordestina e amo sarapatel inclusiveto com um no fogo agora kkadoro o cheirinho quando ta cozinhando

  • Aqui em salvador leva bastante tempero e eé aferventado com bastante limao por que senao fica com ranso e fedor pois é o sangue e o inyestino do pprco. Tem que abrir a tripa raspar lavar e aferventar com bastante limao. E leva bastante cheiro verde e pimenta de cheiro inteira. Nada de banha de porco.

  • adoro sarapatel, fiz e ficou uma delicia

  • Essa receita da pra quantas pessoas comerem mais ou menos?

    • Olá Jessica! O rendimento indicado é de 10 porções.

  • amigos sou do es e aqui não temos o hábito de comer o sarapatel seique são miúdos de porco mas o quê seria porquê vou ter que comprar separados.

    • Vc compra nos açougues q vende carne de porco, já vem todo cortadinho e misturado, uma delícia!!!

  • Nossa ficou uma delicia..Obrigada pela receita.Éa primeira vez que faço

  • muito bom adorei

  • muito bom a receita, foi a primeira vez que fiz um sarapatel deu super certo.

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