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Sarapatel de Porco
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Sarapatel de Porco
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Por TudoGostoso

Ingredientes (10 porções)

  • 1/2 kg de sarapatel
  • cebola1 cebola grande picada
  • pimentão1 pimentão pequeno
  • tomate1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • alho4 dentes de alho amassado
  • 1 molho de quentro
  • folha de louro2 folhas de louro
  • pimenta com cominho1 colher de sopa de cominho e pimenta do reino
  • 1 colher de sopa de coloral ou 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • salSal a gosto
  • limãoSuco de um limão
  • vinagre2 colheres de vinagre

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Parta o sarapatel em cubinhos pequenos, ponha em uma panela e leve ao fogo

  2. 2

    para escaldar junto com o suco do limão e o vinagre.

  3. 3

    Retire do fogo e escorra, passe em água corrente. Em uma panela ponha o sarapatele todos os ingredientes um pouco de banha de porco. Leve ao fogo para refogar por 15 minutos. Depois ponha 400 ml de água e deixe cozinhar por 30 minutos.

  4. 4

    Ponha o sal.

  5. 5

    Sirva com arroz ou farinha.

  6. 6

    Obs.: Sarapatel e feito com as víceras do porco ( comida nordestina).

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