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40min
Ingredientes (10 porções)
- 1/2 kg de sarapatel
- 1 cebola grande picada
- 1 pimentão pequeno
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 4 dentes de alho amassado
- 1 molho de quentro
- 2 folhas de louro
- 1 colher de sopa de cominho e pimenta do reino
- 1 colher de sopa de coloral ou 2 colheres de sopa de molho de tomate
- Sal a gosto
- Suco de um limão
- 2 colheres de vinagre
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Parta o sarapatel em cubinhos pequenos, ponha em uma panela e leve ao fogo
- 2
para escaldar junto com o suco do limão e o vinagre.
- 3
Retire do fogo e escorra, passe em água corrente. Em uma panela ponha o sarapatele todos os ingredientes um pouco de banha de porco. Leve ao fogo para refogar por 15 minutos. Depois ponha 400 ml de água e deixe cozinhar por 30 minutos.
- 4
Ponha o sal.
- 5
Sirva com arroz ou farinha.
- 6
Obs.: Sarapatel e feito com as víceras do porco ( comida nordestina).
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