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30min
Ingredientes (6 porções)
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 150 g de peito de peru fatiado
Molho branco
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 envelope de caldo de galinha em pó
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 500 ml de leite desnatado
- 1 pitada de noz moscada ralada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Molho branco:
Em uma panela aqueça a margarina e junte o caldo de galinha.
- 2
Dissolva o amido de milho no leite e coloque na panela, mexendo até engrossar.
- 3
Acrescente a noz moscada.
- 4
Montagem:
Forre um refratário com uma camada de arroz, uma camada de fatias de peito de peru, uma camada de molho branco e queijo ralado.
- 5
Repita as camadas terminando com queijo e leve ao forno para gratinar.
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