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Arroz de forno ao molho branco
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Arroz de forno ao molho brancoArroz de forno ao molho branco@ Paola Oliveira
Arroz de forno ao molho brancoArroz de forno ao molho branco@ Paola Oliveira
Arroz de forno ao molho brancoArroz de forno ao molho branco@ Paola Oliveira
Arroz de forno ao molho brancoArroz de forno ao molho branco@ Mregina Pouzer
Arroz de forno ao molho brancoArroz de forno ao molho branco@ Jéssica Assunção
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Arroz de forno ao molho branco
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Arroz de forno ao molho branco
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G
Por Glaucia Moreira

Ingredientes (6 porções)

  • arroz4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • queijo parmesão3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • peito de peru150 g de peito de peru fatiado

Molho branco

  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • caldo de galinha1 envelope de caldo de galinha em pó
  • amido de milho1 colher (sopa) de amido de milho
  • leite desnatado500 ml de leite desnatado
  • noz-moscada1 pitada de noz moscada ralada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molho branco:

    Em uma panela aqueça a margarina e junte o caldo de galinha.

  2. 2

    Dissolva o amido de milho no leite e coloque na panela, mexendo até engrossar.

  3. 3

    Acrescente a noz moscada.

  4. 4

    Montagem:

    Forre um refratário com uma camada de arroz, uma camada de fatias de peito de peru, uma camada de molho branco e queijo ralado.

  5. 5

    Repita as camadas terminando com queijo e leve ao forno para gratinar.

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