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Arroz de forno ao molho branco

5 4.5
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 150 g de peito de peru fatiado

Molho branco:

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 500 ml de leite desnatado
  • 1 pitada de noz moscada ralada

Modo de Preparo

    Molho branco:

    1. Em uma panela aqueça a margarina e junte o caldo de galinha.
    2. Dissolva o amido de milho no leite e coloque na panela, mexendo até engrossar.
    3. Acrescente a noz moscada.

    Montagem:

    1. Forre um refratário com uma camada de arroz, uma camada de fatias de peito de peru, uma camada de molho branco e queijo ralado.
    2. Repita as camadas terminando com queijo e leve ao forno para gratinar.

    PELA WEB

    Comentários

    • um luxooo

    • Quanto tempo no forno?

      • Entre 15 a 20 minutos.

      • so vc ver se ele ja secou , mas ñ deixa secar muito o segredo eh ele molhadinho .... em torno de 10 a 15 mim em 210°c

    • Vou fazer essa receita, adorei!

    • Adorei a receita: simples, fácil e deliciosa!!! Recomendo!

    • Eu fiz, ficou uma delícia! Uma dica, eu usei o molho branco pronto da Fugini, ficou muito bom! Não sobrou nadinha rs! Um beijo.

    • Passou a ser meu jeito especial de dar uma encrementada na comida do dia a dia e o molho branco passou a ser fácil assim! só nao coloquei a noz moscada pq nao tinha e funciona mesmo assim! OBrigada!

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