1h
Ingredientes (12 porções)
Massa
1 pacote de biscoito maisena 1/2 xícara de chá de manteiga sem sal
Recheio
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 240ml de suco de maracujá
Cobertura
- A polpa de 3 maracujás
180g de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
bata o biscoito no liquidificador e junte a manteiga amolecida.
- 2
Tire do liqüidificador e amasse com as mãos até ficar uma farofa.
- 3
Forre uma fôrma redonda desmontável com papel alumínio e coloque a massa.
- 4
Leve à geladeira por 10 minuto para endurecer.
- 5
Recheio:
Misture bem todos os ingredientes.
- 6
Não leve ao fogo.
- 7
Cobertura:
Leve ao fogo até ganhar brilho, depois leve à geladeira (para dar um choque térmico).
- 8
No dia seguinte coloque esta calda sobre a torta.
- 9
Infelizmente eu não tinha os maracujás para fazer a cobertura, mais mesmo sem cobertura ficou muito gostoso.