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Torta de maracujá
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Torta de maracujá
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Torta de maracujáTorta de maracujá@ Lara Domingos Martins
Torta de maracujáTorta de maracujá@ Cristiane Pirasol de Carvalho
Torta de maracujáTorta de maracujá@ Alfredo
Torta de maracujáTorta de maracujá@ Kenia Oliveira Calmon
Torta de maracujáTorta de maracujá@ Tassi Paredes Faria
Torta de maracujáTorta de maracujá@ Phiama
Torta de maracujáTorta de maracujá@ Edivane São Pedro
Torta de maracujáTorta de maracujá@ Letícia Wazlawick Fischer
Torta de maracujáTorta de maracujá@ Gabriela
Torta de maracujáTorta de maracujá@ Leandra Pedrussi
Torta de maracujáTorta de maracujá@ Vanessa
Torta de maracujáTorta de maracujá@ Eliane Aparecida Damacena
Torta de maracujáTorta de maracujá@ Thiele Werlang Malheiros
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Torta de maracujá
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Torta de maracujá
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C
Por Cristiane Pirasol de Carvalho

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • biscoito maisena1 pacote de biscoito maisena
  • manteiga sem sal1/2 xícara de chá de manteiga sem sal

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • suco de maracujá240ml de suco de maracujá

Cobertura

  • A polpa de 3 maracujás
  • açúcar180g de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    bata o biscoito no liquidificador e junte a manteiga amolecida.

  2. 2

    Tire do liqüidificador e amasse com as mãos até ficar uma farofa.

  3. 3

    Forre uma fôrma redonda desmontável com papel alumínio e coloque a massa.

  4. 4

    Leve à geladeira por 10 minuto para endurecer.

  5. 5

    Recheio:

    Misture bem todos os ingredientes.

  6. 6

    Não leve ao fogo.

  7. 7

    Cobertura:

    Leve ao fogo até ganhar brilho, depois leve à geladeira (para dar um choque térmico).

  8. 8

    No dia seguinte coloque esta calda sobre a torta.

  9. 9

    Infelizmente eu não tinha os maracujás para fazer a cobertura, mais mesmo sem cobertura ficou muito gostoso.

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