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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Creme branco:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 medidas da lata de leite
    • 1 colher de sopa de maisena
    • 3 gemas

    Creme de chocolate:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 medidas da lata de leite
    • 1 colher de sopa de maisena
    • Chocolate em pó a gosto

    Calda de morango:

    • 2 caixinhas de morango limpo e picado
    • 1 xícara de água
    • 1 xícara de açúcar
    • Biscoitos tipo maisena ou champagne

    Modo de Preparo

    1. Leve os ingredientes do creme branco ao fogo, até formar um creme consistente.
    2. Reserve.
    3. Leve ao fogo os ingredientes do creme de chocolate até que fique consistente.

    Calda de morango:

    1. Misture o açúcar e a água e leve ao fogo, quando começar a engrossar coloque 1 caixa de morango picados e deixe ferver até ficar uma calda mais consistente, sem deixar os morangos desmanchar totalmente, não precisar mexer.
    2. Desligue e reserve.

    Montagem:

    1. Em um pirex de sua preferência, coloque uma camada de creme, biscoito e morangos picados, cubra com mais uma camada de creme intercalando as cores ate terminar, por ultimo jogue a calda de morango.
    2. Sirva bem geladinho, essa sobremesa faz o maior sucesso.

    Informações Adicionais

    • Obs.: A quantidade de morango pode ser ao seu gosto.

    PELA WEB

    Comentários

    • Eu fiz a receita certinha, só que o meu pavê não endureceu, até pensei que foi a calda que deixou ele mole.

    • Adorei! Fiz só o creme amarelo e ficou ótimo. A calda de morango é tudo de bom.

    • Adorei este pavê! Fiz só o creme amarelo e ficou divino. A calda de morango é tudo de bom.

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