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Falso souflé de couve-flor
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@ Flavia Magalhaes
@ 0009898
@ Dora Costa
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Por 0009898

Ingredientes (12 porções)

  • couve-flor1 couve flor
  • ovo3 ovos
  • cebola1 cebola picada
  • alho3 dentes de alho
  • azeite3 colheres de azeite
  • leite1 copo de leite
  • 1 colher (cheia) de farinha de trigo
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • requeijão2 colheres de requeijão
  • Sal, noz moscada, queijo ralado, cheiro verde

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar os buquês de couve-flor em água e sal, até ficar al dente, não deixe amolecer muito.

  2. 2

    Escorrer e reservar.

  3. 3

    À parte refogue a cebola e o alho no azeite.

  4. 4

    Quando estiver bem dourado desligue o fogo.

  5. 5

    Bata os ovos com um garfo, tempere, acrescente o refogado.

  6. 6

    Na panela que usou para refogar, engrosse o leite com a farinha de trigo, tempere.

  7. 7

    Desligue o fogo e acrescente os demais ingredientes.

  8. 8

    Coloque a couve-flor em um refratário, por cima espalhe o creme, polvilhe queijo ralado e leve ao forno por 25 minutos.

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