Ver todos os 17 comentários
40min
Ingredientes (12 porções)
- 1 couve flor
- 3 ovos
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho
- 3 colheres de azeite
- 1 copo de leite
- 1 colher (cheia) de farinha de trigo
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres de requeijão
- Sal, noz moscada, queijo ralado, cheiro verde
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhar os buquês de couve-flor em água e sal, até ficar al dente, não deixe amolecer muito.
- 2
Escorrer e reservar.
- 3
À parte refogue a cebola e o alho no azeite.
- 4
Quando estiver bem dourado desligue o fogo.
- 5
Bata os ovos com um garfo, tempere, acrescente o refogado.
- 6
Na panela que usou para refogar, engrosse o leite com a farinha de trigo, tempere.
- 7
Desligue o fogo e acrescente os demais ingredientes.
- 8
Coloque a couve-flor em um refratário, por cima espalhe o creme, polvilhe queijo ralado e leve ao forno por 25 minutos.
Comentários