Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos inteiros
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 3 xícaras de chá de leite de bar
    • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1 pacote de queijo ralado
    • Sal a gosto
    • 1/2 colher de sopa de fermento em pó

    Recheio:

    • 250 g de presunto
    • 250 g de mussarela
    • 4 tomates picados em quadradinhos
    • 1 cebola grande picada
    • Orégano e sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bater no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e a seguir a farinha aos poucos.
    2. Mexer bem com uma colher de pau, acrescentar o fermento e por último o queijo ralado.
    3. Colocar metade da massa em forma untada e enfarinhada, sobre ela uma camada de presunto, uma camada de salada de tomate e depois a mussarela. Acrescentar o restante da massa e levar ao fogo brando até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!