1h
Ingredientes (12 porções)
Recheio
- 300 g de salsichas cortadas no sentido do comprimento
1 lata de molho de tomate- 150 g de requeijão (uso aqueles de saquinho)
150 g de mussarela ralada
Massa
4 ovos 2 xícaras de leite 1/2 xícara de óleo ou azeite 2 xícaras de farinha de trigo 6 colheres de queijo ralado- 1 colher (bem cheia) de amido de milho
- Sal e orégano a gosto
1 colher (café) de fermento em pó 1 pitada de noz moscada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue a salsicha no molho de tomate deixe cozinhar por 5 minutos, tempere com cebola e alho se quiser.
- 2
Espere esfriar.
- 3
Bata no liquidificador os ingredientes da massa.
- 4
Coloque primeiro os líquidos.
- 5
Em uma forma untada e enfarinhada coloque metade da massa, refogado de salsicha (tire o excesso de molho), requeijão, metade da mussarela, restante da massa, restante da mussarela.
- 6
Polvilhe orégano e leve para assar em forno médio/alto por 30 minutos.