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Doce de banana com creme e suspiro
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Ingredientes (24 porções)

Creme

  • 1 litro de leite (ou 1/2 litro e 1 lata de leite condensado)
  • 1/2 xícara de açúcar (se usar o leite condensado, não use açúcar)
  • gema de ovo4 gemas
  • amido de milho4 colheres de amido de milho
  • margarina1 colher bem cheia de margarina

Doce de banana

  • 12 bananas nanicas (pode ser bem madura)
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • limãosuco de 1/2 limão
  • água1/4 xícara de água fervente

Suspiro

  • clara de ovo4 claras em neve
  • açúcar8 colheres de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liqüidificador os ingredientes do creme, leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

  2. 2

    Coloque em um refratário grande untado com margarina.

  3. 3

    Leve ao fogo as bananas cortadas em rodelas grossas com o açúcar, deixe até começar a caramelizar o açúcar.

  4. 4

    Acrescente a água e o limão, deixe ferver um pouco.

  5. 5

    Coloque sobre o creme e reserve.

  6. 6

    Bata as claras em neve bem firme, acrescente açúcar aos poucos até ponto de suspiro.

  7. 7

    Coloque sobre o doce, faça desenhos em cima com um garfo e leve ao forno até dourar.

  8. 8

    Sirva gelado.

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