• Entrar
  • Cadastrar
Torta de tudo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de GEISSE NOVAIS
Por GEISSE NOVAIS

Ingredientes (20 porções)

  • 4 tomate (grandes) picados
  • 2 cebolas (médias) picadas
  • 2 pimentões (médios) picados
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • 1 lata de sardinha molho vermelho
  • óleo1 xícara de óleo
  • ovo3 ovos (grandes)
  • Sal e temperos a gosto
  • 1 xícara de farinha de trigo, ou até dar um ponto de massa cremosa, mas não firme
  • fermento1 pitada de fermento, se preferir

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos ingredientes juntos em uma tigela e misture, por fim acrescente o fermento em pó.

  2. 2

    Pré-aqueça o forno, unte uma forma e despeje a massa.

  3. 3

    Leve para assar em forno médio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.