• Entrar
  • Cadastrar
Bolinha de queijo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por Vitória Ribeiro

Ingredientes (35 porções)

  • leite1 xícara (chá) de leite
  • caldo de galinha1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • margarina2 colheres (sopa) bem cheias de margarina
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • queijo parmesão ralado2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado

Recheio

  • queijo prato500 g de queijo prato cortado em cubos

Para empanar

  • ovo2 ovos ligeiramente batidos
  • farinha de roscaFarinha de rosca quanto baste

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o leite, o caldo de galinha e a margarina.

  2. 2

    Leve ao fogo até ferver.

  3. 3

    Junte a farinha e o queijo ralado e mexa até soltar da panela.

  4. 4

    Quando a massa soltar da panela, estará no ponto de cozimento.

  5. 5

    Retire do fogo.

  6. 6

    Sove a massa, ainda quente, sobre uma superfície untada, preferencialmente de mármore.

  7. 7

    Abra a massa com as mãos coloque um cubo de queijo e feche, modelando as bolinhas.

  8. 8

    Passe as bolinhas pelo ovo ligeiramente batido e na farinha de rosca.

  9. 9

    Frite em óleo bem quente.

  10. 10

    O queijo fica derretido por dentro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.