Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 colheres de sopa de margarina light
    • 2 colheres de sopa de adoçante em pó forno e fogão
    • 1/2 xícara de chá de nozes moídas
    • 1 ovo
    • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 2 colheres de sopa de aveia em flocos

    Recheio:

    • 4 maçãs picadas
    • 3 pêras picadas
    • Suco de limão
    • 4 colheres de sopa de adoçante em pó forno e fogão
    • 2 colheres de sopa de amido de milho

    Cobertura:

    • 2 colheres de sopa de margarina light
    • 4 colheres de sopa de aveia em flocos
    • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 2 colheres de sopa de adoçante em pó
    • 1 colher de café de canela em pó

    Modo de Preparo

      Preparo da Massa:

      1. Bata a margarina com o adoçante na batedeira.
      2. Adicione as nozes, o ovo, a aveia e a farinha de trigo.
      3. Espalhe no fundo de uma forma de fundo removível média (26 cm de diâmetro) e leve para assar em forno médio 180º graus enquanto preparo o recheio.

      Preparo do Recheio:

      1. Misture os ingredientes e leve ao fogo até amaciar e encorpar.

      Preparo da Cobertura:

      1. Bata ligeiramente no processador a margarina, a aveia, a farinha de trigo, o adoçante e a canela.

      Montagem:

      1. 1º Coloque o recheio sobre a massa e cubra com a mistura de aveia.
      2. 2º Volte ao forno médio por cerca de 15 minutos para acabar de assar.
      3. 3º Sirva fria, acompanhada de sorvete de creme dietético, se quiser.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!