• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de cuscuz com calabresa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.5 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 65 comentários
@ Janaina
@ Janaina
@ Felipe Souza
@ Gabriela Oliveira
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
m
Por Marcio farias vieira santos

Ingredientes (10 porções)

  • linguiça calabresa defumada1 kg de calabresa defumada
  • 1 tomate cortado em brunoise
  • 1 cebola cortada em brunoise
  • 1 raminho de cebolinha picada
  • 1 raminho de coentro picado
  • 1 caldo sabor bacon
  • 1 pacote de cuscuz curinga fino

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a calabresa ao seu modo, misture com a farinha de milho, acrescentado aos pouco óleo sabor salada ou se preferir azeite de oliva.

  2. 2

    Decore ao seu modo e sirva com churrasco ou brochet.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.