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Farofa de cuscuz com calabresa

12 3.5
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  • Imagem enviada por janaina
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  • Imagem enviada por janaina
  • Imagem enviada por Gabriela Oliveira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 47

Ingredientes

  • 1 kg de calabresa defumada
  • 1 tomate cortado em brunoise
  • 1 cebola cortada em brunoise
  • 1 raminho de cebolinha picada
  • 1 raminho de coentro picado
  • 1 caldo sabor bacon
  • 1 pacote de cuscuz curinga fino

Modo de Preparo

  1. Refogue a calabresa ao seu modo, misture com a farinha de milho, acrescentado aos pouco óleo sabor salada ou se preferir azeite de oliva.
  2. Decore ao seu modo e sirva com churrasco ou brochet.

PELA WEB

Comentários

  • Boa noite, Marcio poderia compkementar o modo de fazer da receita. Parece ser.nuito boa.

  • Péssima explicação !!!!! Será que todos sabem o que é brunoise? Fala sério !!!!

  • Nossa gente n achei tao dificil assim n

    • Por que não é tão fácil

  • Péssima explicação!!!!

    • Concordo...

  • A receita pode até ser boa , mas tem que explicar direitinho ne?

  • Bom, creio que teremos que fritar a calabresa, misturar o restante dos ingredientes e por fim misturar ao cuscuz. Realmente precisa de explicação. (Passo a passo/ Modo de Preparo)

  • Nao entendi essa forma de fazer essa farofa, pq faço com o cuscuz, essa forma de fazer ta muito sem explicaçao, facilita isso ai pra gente entender

  • Que explicacao horrivel...

  • Deveria explicar melhor.

  • È crua?

    • Vai cozinhar o cuscuz normalmente e depois esfarela ele e mistura os ingredientes. E frita a calabresa viu

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