Boa noite, Marcio poderia compkementar o modo de fazer da receita. Parece ser.nuito boa.
ROSEANE
em 05/12/16
Péssima explicação !!!!! Será que todos sabem o que é brunoise? Fala sério !!!!
Guiguih Andrade
em 01/03/16
Nossa gente n achei tao dificil assim n
Marilia
em 02/08/16
Por que não é tão fácil
renata genuino de...
em 01/03/16
Péssima explicação!!!!
Roberta Linhares
em 08/07/16
Concordo...
Janildes Torquato
em 01/03/16
A receita pode até ser boa , mas tem que explicar direitinho ne?
Wanessa Alves
em 01/03/16
Bom, creio que teremos que fritar a calabresa, misturar o restante dos ingredientes e por fim misturar ao cuscuz.
Realmente precisa de explicação.
(Passo a passo/ Modo de Preparo)
Maria Silma de...
em 01/03/16
Nao entendi essa forma de fazer essa farofa, pq faço com o cuscuz, essa forma de fazer ta muito sem explicaçao, facilita isso ai pra gente entender
Sheila Cristina...
em 29/02/16
Que explicacao horrivel...
Claudio Guilherme...
em 29/02/16
Deveria explicar melhor.
Raideise
em 29/02/16
È crua?
michele do...
em 28/07/16
Vai cozinhar o cuscuz normalmente e depois esfarela ele e mistura os ingredientes. E frita a calabresa viu
A receita apresentada nesta página foi enviada por
marcio farias vieira santos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Boa noite, Marcio poderia compkementar o modo de fazer da receita. Parece ser.nuito boa.
Péssima explicação !!!!! Será que todos sabem o que é brunoise? Fala sério !!!!
Nossa gente n achei tao dificil assim n
Péssima explicação!!!!
A receita pode até ser boa , mas tem que explicar direitinho ne?
Bom, creio que teremos que fritar a calabresa, misturar o restante dos ingredientes e por fim misturar ao cuscuz. Realmente precisa de explicação. (Passo a passo/ Modo de Preparo)
Nao entendi essa forma de fazer essa farofa, pq faço com o cuscuz, essa forma de fazer ta muito sem explicaçao, facilita isso ai pra gente entender
Que explicacao horrivel...
Deveria explicar melhor.
È crua?